土屋水産のあゆみHistory

創業昭和27年

土屋水産が松山城の門前町である西一万町に開業したのは昭和27年。

戦後の姿が残り、まだまだ道路の舗装すらされていなかった町の小さな魚屋が私たちの出発点。

地域の皆様に育てられ

家々の食卓に瀬戸内の魚をお届けする、身近な町の魚屋として地域の皆様からの暖かい声に支えられてまいりました。

志、新たに

平成29年には活魚生簀、鮮度保持、衛生管理等の最新設備を備えた新社屋が完成し、お客様の厳しい要求に即応できる体制が整いました。

土屋水産がこれからの愛媛の水産加工の基準をご提案してまいります。

社歴
昭和27年11月3日創業
昭和58年4月27日設立
平成3年2月店舗リニューアル
平成29年3月新社屋へ移転