-
熟練
豊かな瀬戸内の自然の中で育った活魚、世界中から選りすぐった鮮魚、魚にはそれぞれお客様の求める一番おいしい調理の仕方があります。細かなところにまで気を配り、素材の良さを活かす。土屋水産の仕事は絶妙のバランスでお客様のご要望に応える、熟練の技が支えています。
-
繊細
見た目の美しさ、細工の細かさ、それだけでは土屋水産の仕事は語れません。
本当にうまい魚を本当にうまいタイミングで味わっていただきたいから、決して手を抜くことなく、一つ一つの素材を吟味し、うまさのツボを活かしきる、繊細な仕事をぜひご体験ください。
-
品質
品質へのこだわりは土屋水産の基本です。
鮮魚はもとよりご提供する活魚は、仕入れから調理加工、そして流通と各部門で鮮度管理に取組み、今日の献立に間に合わせていただけるよう少しでも早くお客様のお手元にお届けします。
「流石ツチヤの魚は旨い」と、お客様から高い評価を得ております。